MENU

by • Dezembro 6, 2016 • WorkshopsComments (4)1074

Workshop´s de Cozinha

Gosta de cozinhar, de conhecer pessoas novas, trocar experiencias e fazer amigos? Então o Mãe Cheiras a Canela vai conseguir proporcionar-lhe tudo isso muito em breve.

Em Janeiro começam os workshops de cozinha, a ideia é passar umas horas divertidas na cozinha a confeccionar pratos simples e deliciosos para o dia a dia , ou mesmo para ocasiões mais especiais, desde simples entradas, até aos temidos pudins e sobremesas delicadas, passando por pratos de peixe e carne.

 

As inscrições estão abertas e cada workshop tem o número limitado de 8 participantes para inscrições envie por favor email para, Bibianadoliveira@gmail.com  – com o nome, idade, profissão, nr de telemóvel, NIF e morada. 

 

Calendário:

22 de Janeiro 2017 – Entradas e petiscos:

Pão de alho

Amêijoas bolhão pato

Tarte de frango

Patê de atum com queijo creme e cebolinho

Quiche de alho francês fiambre e cogumelos frescos

Tomate cherry com mozzarella e molho de manjericão

No final do workshop a mesa estará posta e todos os pratos serão degustados em ambiente familiar. (sumo água e vinho incluído) – 25 euros/pessoa duração 3 horas

 

5 de fevereiro de 2017 – Entre Amigos:

2 entradas:

Camarão ao alho

Folhado de alheira e espinafres

1 prato principal:

Empadão de bacalhau com gambas

1 sobremesa:

Cheesecake com redução de frutos vermelhos e vinho do porto

 

No final do workshop a mesa estará pronta e todos os pratos serão degustados em ambiente familiar. ( (sumo água vinho café incluído) 30 euros/pessoa – duração de 4 horas

 

12 de fevereiro – Ocasião Especial:

2 entradas:

brochetta com cogumelos salteados

Mini quiches de espinafres e tomate cherry

2 pratos principais:

Marisco assado no forno

costeletas de cabrito com pimenta e arroz grego

2 sobremesas:

clafoutis de frutos vermelhos

Tarte de chocolate

No final do workshop a mesa estará pronta e todos os pratos serão degustados em ambiente familiar.  (sumo água vinho café incluído) 35 euros/pessoa – duração 4 horas

 

Outras considerações:

Todos os produtos utilizados na confecção de cada prato serão fornecidos pelo formador.

Alguns pratos poderão ser alterados em caso de necessidade e sem aviso prévio durante cada workshop.

Será emitido recibo assim que o pagamento seja efectuado e assim que sejam fornecidos os dados necessários (nome, NIF e morada). Esse recibo poderá ser enviado por email ou entregue pessoalmente no dia do workshop.

No final será entregue uma lista com todos os ingredientes utilizados na confecção dos pratos assim como as receitas .

 

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

  • Para confirmar a sua presença é necessário que efectue o pagamento do curso no prazo de 48h após reserva do mesmo. Para confirmar presença e fazer reserve deverá ser utilizado o email: Bibianadoliveira@gmail.com
  • Em caso de cancelamento até 1 semana antes da realização do curso, serão devolvidos os 100% do montante;
  • Durante os 7 dias anteriores à realização do curso e até às 48h que atencedem o mesmo, serão devolvidos 50% do montante;
  • Com menos de 48h do início do curso será cobrada a totalidade da inscrição;
  • A forma de pagamento dos cursos deve realizar-se através de transferência bancária (dados seão enviados através de email)

 

Importante

  • Confirme data, informações e horário do curso pretendido;
  • A Mãe Cheiras a Canela reserva-se o direito de cancelar o workshop quando não se verifiquem as condições mínimas para a realização dos mesmos;
  • Em caso de anulação de um workshop devido ao ponto anterior, será reembolsado 100% do valor da participação.

 

 

happy wheels

Recomendado

4 Responses to Workshop´s de Cozinha

  1. Vera Matias diz:

    Boa noite! Onde serao dados os workshops?
    Obrigada

  2. Celia gomes diz:

    Bibiana! Conte comigo já para o de dia 22 de janeiro! Depois pago ao ir à doce atelier.

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *