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by • Março 7, 2015 • UncategorizedComments (0)986

Tostas de pão de água – “Bruschetta”

Que saudades eu tinha de sol…ontem esteve um dia lindo, o céu riscado pelos aviões, o rio  e o mar estavam serenos e de cor azul até as pessoas estavam mais bem dispostas! Inspirada pelo calor resolvi fazer um almoço rápido e fresco…tostas de pão de água, pinceladas com azeite, passei um dente de alho, improvisei umas coberturas e já está…acompanhei com uma salada também ela improvisada! Culpa também será de ter andado a reler uns livros da Nigella Lawson – o “Nigellissima” e “Prazeres Divinos” e o nome Itália não me saia da cabeça!

Tostas ou “Bruschetta”:

Escolha o pão de que mais gosta

azeite pb

alho qb

presunto, chouriço, queijo, tomate, cogumelos, carnes frias, salmão fumado, ervas aromáticas….o que que mais gostar…é essa a ideia.

Eu prefiro pão fresco de padaria, corto em fatias e coloco na torradeira (sem tostar demais), ainda quente  esfrego no pão um dente de alho, pincelo com azeite, tempero com pimenta moída na hora e orégãos.  Coloco legumes, fumados enfim que tenho em casa. Bom apetite!

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happy wheels

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