MENU

by • Junho 15, 2015 • EntradasComments (0)2024

Patê de atum com queijo creme

Há combinações improváveis mas que resultam na perfeição. Depois de umas semanas complicadas tanto a nível pessoal como profissional, hoje tirei um dia de folga…merecido, aliás mais do que merecido. Fui dar um passeio com o meu filho, com uma tentativa de corrida pelo meio, e eis que a fome aperta. Meti-me no carro e lá fomos nós, rumo aos Laticínios das Marinhas onde fiz umas comprinhas…uma bola de queijo (hummm) e um bisnaga de queijo creme “magro”. Assim que cheguei a casa resolvi fazer uma experiência que nunca tinha feito, patê com queijo creme, atum e tomilho fresco. Ficou uma delicia! Costumava fazer com maionese, mas fiquei fã deste patê com queijo creme. Happy days!

Ingredientes:

1 lata de atum em azeite (escorrido)

5 ou 6 colheres de sopa de queijo creme magro

1 colher se sopa de tomilho fresco picado

tostas qb para servir

Preparação:

Numa taça desfaça o atum com um garfo, já adicionando o queijo creme magro (usei queijo das Marinhas em bisnaga) e com a ajuda do garfo vá envolvendo, junte o tomilho fresco picado e misture tudo de forma a ficar uma pasta homogénea. Sirva com tostas a seu gosto (usei tostas com azeite, alho e salsa). Guarde no frigorifico o patê se não for logo consumido.

IMG_2551IMG_2552

happy wheels

Recomendado

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *