MENU

by • Junho 8, 2017 • Bolos, Pratos Quentes, UncategorizedComments (0)134

Pão tipo brioche com pepitas de chocolate

Esta receita que partilho hoje, e que está em falta há tanto tempo, nem sequer pode ser bem considerada uma receita. No fundo é alterar um pouco as coisas. Passo então a explicar. Sempre que vou às compras ao supermercado, gosto de dar uma vista de olhos nas novidades, pelas farinhas que não conheço, ver novos ingredientes, e foi exactamente o que aconteceu. Dei por mim a comprar uma farinha que no fundo é já o preparado para pão de brioche ( neste caso da marca Branca de Neve). Mantive o pacotinho durante uns dias em cima do balcão da cozinha, até que num domingo durante a tarde e com preguiça de ir comprar pão, resolvi fazer a receita conforme diz na embalagem, depois de ter estado a levedar conforme indica, quando amassei e dei forma ao pão, resolvi acrescentar meia tablete de chocolate de culinária partido grosseiramente (não tinha pepitas). Coloquei desmoldante numa forma de bolo ingês e coloquei lá o pão, voltou a levedar e em seguida levei ao forno seguindo o resto das instruções da embalagem!

Depois de pronto desapareceu em 15 minutos!!!

Espero que gostem!!!

happy wheels

Recomendado

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *