MENU

by • Junho 15, 2015 • SobremesasComments (0)2453

Maças assadas no forno

O mais simples quase sempre é o melhor! Maças assadas, com canela, açúcar e vinho do porto. Eu gosto delas assim mornas e maravilhosamente aromatizadas com canela, mas pode sempre servir com uma bola de gelado de nata a acompanhar!

 

Ingredientes:

as maças “velhinhas” que tiver na fruteira

1 pau de canela por cada maçã

1 colher de sopa de açúcar por cada maça

vinho do porto qb

 

Preparação:

Ligue o forno a 200º. Com uma faca retire o caroço das maças, coloque um pau de canela dentro de cada uma. Polvilhe com uma colher de sopa de açúcar e regue com vinho do porto, leve recipiente refratário ao forno durante cerca de 40 minutos, ou até que as maças estejam macias.

IMG_2558IMG_2560

happy wheels

Recomendado

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *