MENU

by • Maio 8, 2015 • Entradas, UncategorizedComments (0)1287

Enroladinhos de salsicha

Quem não gosta de uns enrodinhos de salsicha?? Cá em casa todos gostam! São extremamente fáceis de fazer e ficam sempre bem num lanche ou como uma entrada num jantar de amigos. Eu pessoalmente gosto de os polvilhar com orégãos, sementes de papoila ou sementes de sésamo. Serva-os ainda quentinhos!!

Ingredientes:

200 ml de leite

100 gr de manteiga

400 gr de farinha com fermento

1 pitada de sal

2 latas de salsicha (tipo de cachorro)

sementes de papoila qb

sementes de sésamo qb

orégãos qb

1 gema de ovo com um pouco de leite para pincelar

Preparação:

Coloque a farinha, a manteiga, o leite e o sal num robot de cozinha e misture tudo durante cerca de 30 segundos. Retire e trabalhe um pouco a massa em cima de uma superfície polvilhada com farinha.  Ligue o forno a 200º. Com a ajuda de um rolo estenda a massa até ela ficar com cerca de 3mm de espessura. Coloque as salsichas e enrole, vá repetindo a operação até terminar a massa e as salsichas. Com a ajuda de uma faca corte o excedente da massa e corte cada salsicha em 4. Coloque os rolinhos num tabuleiro forrado a papel vegetal, pincele com a mistura de gema de ovo e leite e polvilhe uns com orégãos, outros com sementes de sésamo e sementes de papoila. Leve ao forno cerca de 15m ou até ficarem tostados. Sirva ainda quentinhos! Bom apetite!

IMG_2426IMG_2429

happy wheels

Recomendado

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *